Investigadores da Universidade Escocesa de Aberdeen fizeram uma investigação sobre o consumo de chocolate a quase a 21 mil adultos e chegaram a uma quantidade diária de que faz diminuir significativamente o risco de doenças cardíacas de AVC. Descobriram que os participantes que consumiam mais chocolate viam reduzido em 23% o risco de AVC, em comparação com os que não comiam nenhum. Cerca de 100 gramas por dia que equivale a uma tablete média, revelou ainda equivaler a um risco 11% inferior de doenças cardiovasculares e a uma redução em 25% do risco de morte a elas associada.
Este estudo faz parte de uma análise ainda em curso sobre o impacto da dieta na saúde, a longo prazo, de 21 mil homens e mulheres em Norfolk, Reino Unido. Destes, um em cada cinco afirmou não consumir chocolate, mas entre os que disseram consumir foram relatadas doses diárias entre os 7 e os 100 gramas. Quanto ao tipo de chocolate consumido a preferência foi para os de leite.
Por isso há que comer de forma moderada 100 gramas de chocolate por dia!!! :-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Regiões Vinícolas de Portugal
Portugal é um dos produtores de vinho de grande excelência mundial. A relação histórica com a vinha e o vinho já remonta à 2 000 anos a.C (...

-
Portugal é um dos produtores de vinho de grande excelência mundial. A relação histórica com a vinha e o vinho já remonta à 2 000 anos a.C (...
-
Os antigos terrenos da Feira Popular situados em Entrecampos em Lisboa continuam à venda num valor base de 135,7 milhões de euros. Até à da...
-
Localização das Residências Universitárias de Coimbra Hoje decidi fazer um post sobre as localizações das residências na Universidade d...
Sem comentários:
Enviar um comentário